AAAAA A A А x

В Ставрополе росгвардейцы разыскали потерявшихся детей

В Ставрополе сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии помогли родителям найти двоих потерявшихся детей.

На пульт дежурного оперативного управления поступила информация о том, что на одной из улиц краевой столицы с территории детской площадки в неизвестном направлении ушли двое детей – пятилетний мальчик и шестилетняя девочка.

На поиск детей были сориентированы экипажи Росгвардии, находящиеся на маршрутах патрулирования в данном районе города, один из которых был направлен старшим дежурным непосредственно к месту расположения детской площадки.

Прибыв по указанному адресу, сотрудники вневедомственной охраны встретились с матерью одного из потерявшихся детей. Росгвардейцы пригласили женщину в служебный автомобиль и приступили к объезду микрорайона по предполагаемому пути, которым могли пойти дети.

В ходе обследования жилых массивов, через несколько кварталов от начальной точки поиска, росгвардейцы обнаружили потерявшихся несовершеннолетних детей, находившихся в безопасных условиях.

Для дальнейшего разбирательства дети вместе с гражданкой были переданы прибывшим сотрудникам по делам несовершеннолетних районного отдела полиции.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ставропольскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ