AAAAA A A А x

Ставропольские журналисты сняли сюжет об отборе кандидатов на службу в подразделениях вневедомственной охраны Росгвардии (видео)

Съемочная группа ГТРК «Ставрополье» побеседовала с росгвардейцами о порядке отбора кандидатов на службу в подразделениях вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации. Представители СМИ понаблюдали за несколькими этапами испытаний для поступающих на службу молодых людей.

О требованиях, предъявляемых к кандидатам на службу, а также о социальных гарантиях для действующих сотрудников ведомства рассказал начальник отдела кадров краевого управления вневедомственной охраны Росгвардии подполковник полиции Евгений Духин.

«Поступить на службу могут граждане Российской Федерации в возрасте от 18 до 35 лет, не имеющие судимости. В первую очередь кандидаты на службу должны быть способны по своим личным и деловым качествам, физической подготовке и состоянию здоровья выполнять обязанности сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации», - подчеркнул офицер.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ставропольскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ