AAAAA A A А x

В краевом Управлении вневедомственной охраны Росгвардии подвели итоги работы за 2019 год

В Управлении вневедомственной охраны Росгвардии по Ставропольскому краю состоялось расширенное совещание, в ходе которого были подведены итоги служебной деятельности за 2019 год. В работе совещания приняли участие офицеры аппарата управления территориального органа, начальники филиалов, а также представители ФГУП «Охрана» Росгвардии по Ставропольскому краю.

В своем докладе исполняющий обязанности начальника краевого Управления вневедомственной охраны подполковник полиции Сергей Закиян акцентировал внимание на том, что в 2019 году основные усилия были сосредоточены на охране объектов различных форм собственности по договорам, охране общественного порядка и обеспечении безопасности граждан во время проведения массовых мероприятий.

В ходе заседания до сведения присутствующих были доведены оценочные показатели деятельности филиалов вневедомственной охраны за отчетный период, а также заслушаны доклады руководителей подразделений краевого управления по основным направлениям служебной деятельности. Присутствующий на совещании представитель Управления Росгвардии по Ставропольскому краю майор Константин Акимов довел актуальные требования регламентирующих документов ведомства. Временно исполняющий обязанности руководителя вневедомственной охраны дал объективную оценку деятельности всем филиалам, обозначил спектр конкретных задач и нацелил подчиненный личный состав на дальнейшую работу с максимальной эффективностью.

В настоящее время подразделениями вневедомственной охраны с помощью технических средств обеспечивается безопасность более чем на 17 тысячах объектов, квартир и мест хранения имущества граждан.

С начала 2019 года в Ставропольском крае сотрудниками подразделений вневедомственной охраны осуществлено более 800 выездов по сигналам «Тревога», по результатам которых пресечены правонарушения и хищения на охраняемых объектах. Сотрудниками групп задержания на маршрутах патрулирования пресечено более 800 правонарушений, из них вне территорий охраняемых объектов - более 320. По результатам выездов сотрудникам полиции передано более 1600 правонарушителей.

В 2019 году выполнено 100 заявок собственников по охране перевозимого имущества физических и юридических лиц при его транспортировке.

Государственная защита имущества, находящаяся под охраной обеспечена в полном объёме. Краж из охраняемых объектов, квартир и других мест хранения имущества граждан и организаций не допущено.

В завершение мероприятия Сергей Закиян наградил вымпелами руководителей лучших подразделений вневедомственной охраны Росгвардии региона, а отличившимся сотрудникам вручил ценные подарки и почетные грамоты.

 

Автор фото: Александр Лымарев

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ставропольскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ