AAAAA A A А x

На Ставрополье определились сильнейшие спортсмены - гиревики территориального органа Росгвардии

На базе СОБР «Зверобой» Управления Росгвардии по Ставропольскому краю среди сотрудников и военнослужащих спецподразделений тероргана прошли соревнования по гиревому спорту, посвященные 77-й годовщине освобождения города Ставрополя от немецко – фашистских захватчиков.

 

 В чемпионате приняли участие 33 представителя  СОБР, ОМОН, вневедомственной охраны и воинской части специального назначения с пунктом постоянной дислокации в Ставрополе. «Спортивные и силовые показатели в гиревом и других тяжелоатлетических видах спорта  – одна из важных составляющих каждого военнослужащего и сотрудника Росгвардии. Открывая мероприятие, предлагаю отдать дань памяти и уважения нашим дедам и прадедам, погибшим при освобождении столицы Ставропольского края в 1943 году. Также желаю всем спортсменам удачи и бескомпромиссной борьбы», – обратился к участникам заместитель начальника штаба Управления Росгвардии по Ставропольскому краю полковник полиции Алексей Акинин.

По итогам соревнований в командном зачете одержали победу военнослужащие отряда специального назначения Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации с пунктом постоянной дислокации в городе Ставрополе.

Второе место досталось команде сотрудников ОМОН на транспорте из города Минеральные Воды.

Бронзовыми призерами чемпионата стали сотрудники СОБР «Зверобой» краевого Управления Росгвардии.

Победители были награждены кубками, медалями и почетными грамотами начальника Управления Росгвардии по Ставропольскому краю полковника полиции Виктора Матюка.

По итогам состязаний судейская коллегия сформирует сборную команду территориального Управления Росгвардии, которая примет участие в Чемпионате Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии.

Автор фото: Валентина Добровольская

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ставропольскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ