AAAAA A A А x

На Ставрополье в радиоэфире канала «Радио России» начала работу программа «В эфире Росгвардия»

Пилотный выпуск совместной радиопрограммы Управления Росгвардии по Ставропольскому краю и Государственной телевизионной и радиовещательной компании «Ставрополье» вышел в эфир канала «Радио России».

В записи первого выпуска принял участие помощник начальника территориального органа Росгвардии по взаимодействию со средствами массовой информации – начальник пресс-службы майор полиции Денис Снегирев.

«Открывая работу новой программы, которую мы вместе назвали «В эфире Росгвардия», с уверенностью можно сказать, что люди узнают больше о деятельности Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации и станут правильно понимать специфику нашей работы. Радиослушатели будут иметь возможность получать информацию от первоисточника, без субъективных суждений, искажений и прикрас», - прокомментировал Денис Снегирев.

Переходя к структуре территориального органа Росгвардии на Ставрополье, представитель ведомства отметил, что основное его назначение заключается в организации и управлении деятельностью структурных подразделений с пунктами постоянной дислокации на территории Ставропольского края, знакомства с которыми запланированы в последующих выпусках программы.

Автор фото: Павел Кудрявцев

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ставропольскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ