AAAAA A A А x

На Ставрополье росгвардейцы сдают итоговую проверку на профессиональную пригодность

В течение недели военнослужащие и сотрудники территориального органа Росгвардии сдавали зачеты и демонстрировали специальные навыки в рамках ежегодной итоговой проверки на профессиональную пригодность.

В краевом Управлении Росгвардии итоговая проверка за 2019 год началась со строевого смотра личного состава. На плацу росгвардейцы продемонстрировали внешний вид и соблюдение правил ношения форменного обмундирования. Офицерами комплексной группы была выставлена оценка навыков выполнения строевых приемов с оружием и слаженности подразделений территориального органа.

Контроль за принятием зачетов осуществлял начальник Управления Росгвардии по Ставропольскому краю полковник полиции Виктор Матюк.

В течение недели личный состав аппарата регионального Управления Росгвардии показывал свои знания по служебной, правовой, морально-психологической, технической и специальной видам подготовок. Особое внимание было обращено на выполнение нормативов по физической подготовке и сдачу упражнений контрольных стрельб из боевого табельного оружия. Также сотрудники и военнослужащие сдавали зачеты с выполнением нормативов по радиационной, химической и биологической защите, тактике, топографии и технике связи.

«Итоговая проверка территориального органа является комплексным экзаменом для всего личного состава. Каждый военнослужащий и сотрудник получает индивидуальную оценку своей профессиональной пригодности. По результатам сдачи зачетов и испытаний выставляется общая оценка всему территориальному Управлению, которая свидетельствует о готовности к выполнению служебно-боевых и оперативно-служебных задач», - прокомментировал начальник штаба - заместитель начальника Управления Росгвардии по Ставропольскому краю полковник Валентин Назаренко. 

На Ставрополье росгвардейцы сдают итоговую проверку  на профессиональную пригодность На Ставрополье росгвардейцы сдают итоговую проверку  на профессиональную пригодность На Ставрополье росгвардейцы сдают итоговую проверку  на профессиональную пригодность На Ставрополье росгвардейцы сдают итоговую проверку  на профессиональную пригодность На Ставрополье росгвардейцы сдают итоговую проверку  на профессиональную пригодность На Ставрополье росгвардейцы сдают итоговую проверку  на профессиональную пригодность На Ставрополье росгвардейцы сдают итоговую проверку  на профессиональную пригодность На Ставрополье росгвардейцы сдают итоговую проверку  на профессиональную пригодность На Ставрополье росгвардейцы сдают итоговую проверку  на профессиональную пригодность На Ставрополье росгвардейцы сдают итоговую проверку  на профессиональную пригодность На Ставрополье росгвардейцы сдают итоговую проверку  на профессиональную пригодность На Ставрополье росгвардейцы сдают итоговую проверку  на профессиональную пригодность На Ставрополье росгвардейцы сдают итоговую проверку  на профессиональную пригодность На Ставрополье росгвардейцы сдают итоговую проверку  на профессиональную пригодность На Ставрополье росгвардейцы сдают итоговую проверку  на профессиональную пригодность На Ставрополье росгвардейцы сдают итоговую проверку  на профессиональную пригодность На Ставрополье росгвардейцы сдают итоговую проверку  на профессиональную пригодность На Ставрополье росгвардейцы сдают итоговую проверку  на профессиональную пригодность На Ставрополье росгвардейцы сдают итоговую проверку  на профессиональную пригодность На Ставрополье росгвардейцы сдают итоговую проверку  на профессиональную пригодность На Ставрополье росгвардейцы сдают итоговую проверку  на профессиональную пригодность На Ставрополье росгвардейцы сдают итоговую проверку  на профессиональную пригодность На Ставрополье росгвардейцы сдают итоговую проверку  на профессиональную пригодность На Ставрополье росгвардейцы сдают итоговую проверку  на профессиональную пригодность На Ставрополье росгвардейцы сдают итоговую проверку  на профессиональную пригодность На Ставрополье росгвардейцы сдают итоговую проверку  на профессиональную пригодность На Ставрополье росгвардейцы сдают итоговую проверку  на профессиональную пригодность

Фото: Денис Снегирев

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ставропольскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ