AAAAA A A А x

В текущем месяце сотрудники вневедомственной охраны Ставропольского края передали полицейским 111 правонарушителей

С начала октября сотрудники вневедомственной охраны передали полицейским 111 граждан, совершивших различные противоправные деяния.

В Невинномысске наряду группы задержания поступила информация из городского отдела полиции о попытке совершения кражи.

Прибыв по указанному адресу, сотрудники Росгвардии обнаружили, что группа молодых людей, заметив приближающийся патрульный автомобиль, пытается скрыться. Росгвардейцы задержали одного из граждан. Им оказался 15-летний местный житель. Как пояснил молодой человек, он, совместно со своими знакомыми, пытался совершить кражу, однако окончательно реализовать свой преступный замысел ему не удалось.

Гражданин был передан прибывшим сотрудникам полиции для проведения последующих оперативных мероприятий. По данному факту возбуждено уголовное дело.

А в городе Кисловодске сотрудники вневедомственной охраны передали полицейским гражданина, задержанного на охраняемом объекте.

В ночное время на пульт централизованной охраны городского отдела вневедомственной охраны поступил сигнал из регистратуры детской поликлиники. Прибывший наряд группы задержания осмотрел объект, и обнаружил следы взлома входной пластиковой двери. В помещении росгвардейцы обнаружили и задержали гражданина, от которого исходил резкий запах алкоголя. 23-летний мужчина передан полицейским для дальнейшего разбирательства.

 

Автор фото: Александр Лымарев

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ставропольскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ