AAAAA A A А x

На Ставрополье с праздничной программой выступил Ансамбль песни и пляски Северо-Кавказского округа Росгвардии

В концертных залах Домов культуры Новоселицкого муниципального округа и села Чернолесского прошли выступления ансамбля песни и пляски Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации в рамках гастрольного тура, посвященного 5-летию создания Росгвардии и 210-летию образования войск правопорядка.

С приветственным словом к жителям Новоселицкого муниципального округа обратился председатель Северо-Кавказской межрегиональной общественной организации ветеранов войск правопорядка, подполковник в отставке Александр Цапко, который отметил значимость концертного тура и провел церемонию награждения от лица командующего Северо-Кавказским округом Росгвардии.

Артисты ансамбля порадовали жителей Новоселицкого муниципального округа яркой концертной программой, продемонстрировав свое музыкальное и хореографическое мастерство. Со словами благодарности к составу ансамбля обратилась первый заместитель главы местной администрации Татьяна Федотова. От имени главы солистам были вручены почетные грамоты и памятные подарки.

Не менее ярко творческий коллектив Росгвардии выступил в селе Чернолесском, подарив зрителям множество положительных эмоций.

За свою долгую историю ансамбль песни и пляски Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации стал настоящей легендой. Об их достижениях в области культуры и просвещения свидетельствуют многочисленные награды, дипломы и грамоты. Но лучшей наградой за свою творческую деятельность артисты Росгвардии считают аплодисменты и позитивное настроение зрителей.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ставропольскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ