AAAAA A A А x

В Ставрополе росгвардейцы приняли участие в краевом смотре сил и средств для борьбы с сезонными чрезвычайными ситуациями

На главной площади краевой столицы состоялся смотр сил и средств региона, запланированных к применению при выполнении возможных работ по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.

В мероприятии, в качестве приданных сил, приняли участие сотрудники управления вневедомственной охраны Росгвардии по городу Ставрополю. Также на смотре присутствовали экипажи территориального органа полиции, скорой помощи и представители других министерств и ведомств, входящих в состав функциональной и территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Ставропольского края.

В ходе смотра была проверена готовность сил и средств Ставропольского края к паводко- и пожароопасному сезонам 2021 года, а также готовность подразделений к выполнению задач по участию в ликвидации возможных чрезвычайных происшествий.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ставропольскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ