AAAAA A A А x

В Ставрополе сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии провели турнир по пейнтболу

Сотрудники городского управления вневедомственной охраны Росгвардии провели турнир по пейнтболу на базе кадетской школы имени генерала Ермолова.

Перед началом турнира инструктор школы Артур Багдасаров довел до участников основные требования техники безопасности, особенности обращения с оружием для игры и правила поведения внутри полигона.

После обязательного инструктажа росгвардейцы поделились на команды. В течение боя каждая команда старалась провести успешную наступательную операцию на команду соперника или применить оборонительную стратегию. По итогам каждого сражения инструктор разбирал с участниками ошибки и давал тактические рекомендации.

«Наши сотрудники показали сегодня не только хорошую физическую подготовку, но и слаженную командную работу, волю к победе. Такие соревнования оказывают позитивное воздействие на сплочённость коллектива, оставляют положительные эмоции, а также помогают развивать профессионально-значимые качества», - считает заместитель командира батальона городского управления вневедомственной охраны майор полиции Евгений Устинов.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ставропольскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ