AAAAA A A А x

На Ставрополье проводят исследование морально-политического состояния сотрудников Росгвардии

В ставропольском управлении Росгвардии состоялось тестирование сотрудников и военнослужащих в целях изучения их морально-политического и психологического состояния.

Особое внимание было обращено на необходимость организации и проведения индивидуального изучения каждого сотрудника, их нравственных и деловых качеств, душевного состояния, а также социального самочувствия. Без реальной оценки морально-психологического состояния войск нельзя успешно управлять социальными процессами в повседневной деятельности воинских коллективов, переходить к новым качественным параметрам в деятельности войск и успешно выполнять служебно-боевые задачи.

«Подобные социально-психологические исследования среди личного состава позволяют не только предупредить предпосылки к деструктивным явлениям, но и своевременно выявить возможные направления профилактики негативных явлений в воинских и служебных коллективах», - отметила психолог отделения по работе с личным составом Управления Росгвардии по Ставропольскому краю лейтенант Инна Шевченко.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ставропольскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ