AAAAA A A А x

В Ставрополе состоялся учебно–методический сбор руководителей групп морально–психологической подготовки структурных подразделений краевого Управления Росгвардии

Открыл мероприятие врио начальника территориального Управления полковник полиции Дмитрий Микитчук, который  обозначил основные задачи и цели инструкторско – методического занятия.

На повестку дня были вынесены вопросы индивидуально – воспитательной работы с сотрудниками и военнослужащими подразделений Росгвардии региона, выработана методика эффективного проведения занятий с личным составом, предложены обучающие мультимедийные программы и литература. Особое внимание обращено на поддержание служебной дисциплины в подчиненных подразделениях.

В ходе семинара заместитель начальника Управления – начальник отделения по работе с личным составом полковник Василий Баринов отметил организацию морально – психологической подготовки в ОМОН краевого Управления ведомства.

«Сотрудники отделения по работе с личным составом ставропольского ОМОН уделяют должное внимание повышению своего педагогического мастерства, методически грамотно проводят занятия по морально – психологической подготовке, умело работают со слушателями, развивая у них самостоятельность и активность мышления», - отметил в своем обращении  Василий Баринов.

 Учебно-методические сборы в территориальном органе Росгвардии проводятся регулярно, и позволяют повысить уровень профессиональной подготовки офицеров-воспитателей.

По окончании занятия был проведен зачет по знанию требований документов организации морально - психологической подготовки.

Автор фото: Валентина Добровольская

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ставропольскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ