AAAAA A A А x

Дочь сотрудника ставропольского ОМОН заняла призовое место на всероссийском Фестивале детской патриотической песни Росгвардии

Северо-Кавказский округ войск национальной гвардии на всероссийском ведомственном детском песенном конкурсе представила дочь сотрудника ОМОН Управления Росгвардии по Ставропольскому краю Влада Кочергина, которая завоевала «серебро» в заключительном туре фестиваля. 

Награждение лауреатов в Общественно-культурном центре Главного управления Росгвардии по городу Москве провели начальник Главного управления по работе с личным составом Росгвардии генерал-лейтенант Николай Рябчиков и руководитель фестиваля, заместитель председателя Совета по культуре при Росгвардии Сабина Цветкова. 

«Все без исключения участники финала проявили максимум старания в подготовке к концертным выступлениям. Особые слова благодарности хотелось бы сказать в адрес педагогов и музыкальных руководителей за их труд. Мы надеемся, что участие в фестивале детской патриотической песни Росгвардии станет хорошим стартом творческого пути музыкально одаренных детей», - отметил генерал-лейтенант Николай Рябчиков. 

После возращения в родной город Влада Кочергина будет продолжать творческую деятельность и покорять новые вершины. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ставропольскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ