AAAAA A A А x

В Ставрополе состоялся сбор сотрудников групп морально – психологического обеспечения территориального органа Росгвардии

На базе ОМОН Управления Росгвардии по Ставропольскому краю прошел учебно-методический сбор с представителями групп морально-психологического обеспечения.

Открыл мероприятие заместитель начальника территориального органа по работе с личным составом полковник Василий Баринов: «Нашей главной задачей является пропаганда службы в войсках национальной гвардии и формирование стойкого морально-психологического состояния с целью формирования здорового микроклимата в коллективе, сплочения сотрудников и военнослужащих, не допущение преступлений и происшествий».

В ходе встречи были рассмотрены варианты внедрения в обучение и воспитание учебно-информационных средств на основе современных цифровых технологий и развития авторского подхода в создании мультимедийных программ для проведения занятий.

Также участники сбора подвели итоги морально-психологической подготовки в зимнем периоде 2020 года и определили задачи на предстоящий период.

 

Автор фото: Денис Снегирев

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ставропольскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ