AAAAA A A А x

В Ставрополе представлен новый руководитель краевого управления Росгвардии

В правительстве Ставропольского края губернатор Владимир Владимиров встретился с полковником полиции Алексеем Казаковым, назначенным Указом Президента на должность начальника регионального управления Росгвардии.

Нового руководителя территориального органа главе Ставрополья представил врио командующего Северо-Кавказским округом войск национальной гвардии России генерал-лейтенант Владимир Майстренко.

Владимир Владимиров выразил признательность командованию и личному составу подразделений войск национальной гвардии за эффективную работу по охране правопорядка и обеспечению общественной безопасности на территории субъекта.

Справочно/ Алексей Николаевич Казаков родился 28 сентября 1979 года в городе Прохладном Кабардино-Балкарской Республики.

В 1999 году окончил Астраханскую среднюю школу милиции МВД России, в 2009-м – Академию управления МВД России.

За годы службы в органах внутренних дел занимал различные должности в оперативных подразделениях. С 2005 года проходил службу на руководящих должностях в Главном управлении МВД России по Южному федеральному округу, МВД по Республике Ингушетия, а также подразделениях полиции Ростовской области.

В декабре 2016 года назначен на должность заместителя командира СОБР по Ростовской области. В мае 2018 года стал заместителем начальника Управления Росгвардии по Ростовской области, в октябре 2019-го назначен начальником Управления Росгвардии по Астраханской области.

В 2015 году награжден медалью Российской Федерации «За отличие в охране общественного порядка», неоднократно поощрялся ведомственными наградами.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ставропольскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ