AAAAA A A А x

На Ставрополье определились сильнейшие дзюдоисты среди росгвардейцев

В Ставрополе на базе физкультурно – оздоровительного комплекса «Русь» состоялся чемпионат краевого Управления Росгвардии по дзюдо, посвященный 32-й годовщине вывода советских войск из Афганистана и памяти сотрудников ОМОН, погибших при исполнении служебного долга.

В соревнованиях приняли участие дзюдоисты СОБР, ОМОН, подразделений вневедомственной охраны и отряда спецназа Росгвардии. Старт состязаниям дали заместитель начальника штаба Управления Росгвардии по Ставропольскому краю полковник полиции Алексей Акинин и начальник физической подготовки тероргана капитан Артем Мещеряков.

В качестве главного судьи соревнований выступил тренер сборной команды «Динамо-Ставрополь» по дзюдо подполковник внутренней службы Андрей Чайка. Соревнования проводились в семи весовых категориях.

В результате упорной борьбы почетное третье место заняла команда краевого управления вневедомственной охраны Росгвардии, на втором месте оказались спортсмены ставропольского ОМОН, первое место досталось дзюдоистам команды отряда спецназа Росгвардии с дислокацией в городе Ставрополе.

В завершение турнира состоялось награждение победителей медалями и призовыми кубками. По результатам состязаний территориального органа была сформирована сборная команда, которая выступит на чемпионате Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии по дзюдо в марте текущего года.

На Ставрополье определились сильнейшие дзюдоисты среди росгвардейцев На Ставрополье определились сильнейшие дзюдоисты среди росгвардейцев На Ставрополье определились сильнейшие дзюдоисты среди росгвардейцев На Ставрополье определились сильнейшие дзюдоисты среди росгвардейцев
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ставропольскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ