AAAAA A A А x

В Ставрополе подведены итоги служебно-боевой деятельности краевого управления Росгвардии за 2021 год

В Управлении Росгвардии по Ставропольскому краю под руководством начальника штаба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации генерал-лейтенанта Сергея Власенко в режиме видеоконференции состоялось расширенное совещание, на котором были подведены итоги служебно-боевой деятельности тероргана за 2021 год.

«В 2021 году основные усилия подразделений территориального органа Росгвардии были сосредоточены на участии личного состава в охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности граждан в Ставропольском крае», - отметил врио начальника Управления Росгвардии по Ставропольскому краю полковник полиции Алексей Кутняшенко.

О результатах служебно-боевой деятельности подразделений территориального органа в ходе совещания доложил начальник штаба - заместитель начальника территориального управления полковник Валентин Назаренко: «Сотрудниками подразделений вневедомственной охраны Росгвардии на территории Ставропольского края в отчетном периоде пресечено более тысячи правонарушений, в том числе – более восьмидесяти в отношении имущества физических и юридических лиц».

С докладом о состоянии воспитательной и военно-патриотической работы в подразделениях территориального управления Росгвардии выступил старший помощник начальника отделения по военно-политической (политической) работе майор Владимир Летягин. Он доложил, что особое внимание уделялось взаимодействию с патриотическими и общественными организациями. В частности, проведено свыше 50 патриотических мероприятий среди гражданской молодежи.

Генерал-лейтенант Сергей Власенко отметил широкий спектр решаемых терорганом задач, а также высокий уровень взаимодействия с Главным управлением МВД России по Ставропольскому краю и другими силовыми структурами региона.

«Подводя итоги уходящего года, с полной уверенностью могу сказать, что задачи, поставленные перед подразделениями Росгвардии на Ставрополье, выполнены в полном объеме. Во взаимодействии с силовыми структурами региона обеспечен высокий уровень общественного порядка и общественной безопасности в населенных пунктах края», - подчеркнул генерал-лейтенант Сергей Власенко. Начальник штаба округа поблагодарил руководство территориального органа за достигнутые результаты и уточнил задачи на 2022 год.

В заключительной части совещания состоялась торжественная церемония награждения отличившихся военнослужащих и сотрудников территориального управления.

Вневедомственная охрана 125 Совещание 9 Ставропольский край 148 Всегда на страже 124 Общество 150 ОМОН 47 БПЛА 2 Спецназ 36 СОБР Зверобой 21
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ставропольскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ