AAAAA A A А x

Росгвардейцы оказали помощь пострадавшим участникам ДТП в Ставрополе

Сотрудники управления вневедомственной охраны Росгвардии по городу Ставрополю первыми пришли на помощь водителю и пассажиру легкового автомобиля, перевернувшегося и загоревшегося в результате неудачного манёвра.

По предварительным данным, водитель машины не справился с управлением во время обгона. Росгвардейцы, проезжавшие рядом по маршруту патрулирования, вызвали бригаду «скорой» и службу спасения и остановили возгорание автомобиля. До прибытия экстренных служб они извлекли из перевернутого транспортного средства водителя и пассажира, привели их в сознание и оказали обоим доврачебную помощь.

Также сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии приняли меры к обеспечению сохранности следов и предметов, относящихся к происшествию, и перекрытию участка дороги для безопасного проезда других участников движения. Пострадавшие с травмами различной степени тяжести были доставлены в одну из больниц Ставрополя.

Росгвардейцы оказали помощь пострадавшим участникам ДТП в Ставрополе Росгвардейцы оказали помощь пострадавшим участникам ДТП в Ставрополе Росгвардейцы оказали помощь пострадавшим участникам ДТП в Ставрополе
Вневедомственная охрана 43 Всегда на страже 44 Общество 54
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ставропольскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ