AAAAA A A А x

В Ставрополе боец СОБР провел занятие с сотрудниками групп задержания вневедомственной охраны

Офицер СОБР Управления Росгвардии по Ставропольскому краю провел занятие по профессиональной служебной и физической подготовке с сотрудниками групп задержания городского управления вневедомственной охраны.

Сотрудник спецподразделения поделился с коллегами тонкостями и особенностями обращения с различными видами оружия, а также своим опытом в осмотре зданий и сооружений. Офицер продемонстрировал, каким образом сотрудники вневедомственной охраны могут проводить блокирование объектов и последующее задержание злоумышленников. В ходе занятия рассматривались также вопросы применения специальных приемов борьбы сотрудниками в нестандартных ситуациях.

«На практике очень часто приходится мгновенно принимать решение, ориентируясь в непривычной обстановке. Это необходимо для того, чтобы выполнить поставленную задачу, сохранив жизнь и здоровье мирного населения. Умения достигаются только путем усердных тренировок и постоянного обмена опытом с различными взаимодействующими структурами и подразделениями», - обратился к собравшимся сотрудник специального отряда быстрого реагирования.

Подобные занятия проводятся на постоянной основе и позволяют совершенствовать навыки сотрудников вневедомственной охраны в ежедневной служебно-боевой деятельности.

 

Автор фото: Александр Лымарев

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ставропольскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ