AAAAA A A А x

В Росгвардии подвели итоги обеспечения безопасности при проведении III Международного молодежного фестиваля «Студенческая весна стран БРИКС и ШОС"

8 июня на главной площади города состоялась официальная церемония закрытия «студенческой весны».

Общественную безопасность и правопорядок в период проведения молодежных мероприятий обеспечили военнослужащие и сотрудники спецподразделений Управления Росгвардии по Ставропольскому краю, территориального главка МВД России, а также волонтерские отряды и представители казачества региона.

Инженеры-взрывотехники и кинологи ОМОН непрерывно производили осмотры «зарежимленных» участков на предмет антитеррористического обследования. Сотрудники подразделений вневедомственной охраны осуществляли охрану технических секторов и пропускной режим с целью недопущения случаев нарушения общественного порядка.

Кульминацией церемонии закрытия явился запуск воздушного шара с изображением государственных флагов стран-участников и личными пожеланиями студентов. Грандиозный 15-минутный фейерверк украсил вечернее небо краевой столицы.

По итогам работы Международного молодежного фестиваля "Студенческая весна стран БРИКС и ШОС" нарушений общественного порядка, угроз общественной безопасности не допущено.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ставропольскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ