AAAAA A A А x

Учителя физкультуры Ставрополья ознакомились с методикой подготовки допризывной молодежи на примере кадетского класса Росгвардии

С целью совершенствования методической работы с педагогическими кадрами Ставропольского края на базе военно-спортивного городка Ставропольской кадетской школы имени генерала Ермолова А.П. прошли практические занятия и мастер-классы с учителями физической культуры школ региона. Преподаватели ознакомились с методикой подготовки допризывной молодёжи к службе в армии на примере занятий с учащимися профильного класса Росгвардии. 

Кадеты продемонстрировали навыки выполнения строевых приемов, метания учебных гранат, а также высокий уровень физической выносливости в процессе преодоления полосы препятствий. 

Гости посетили учебные места в спортзалах и на игровых площадках, обсудили инновации и вопросы обеспечения безопасности учебного процесса. В главной рекреации школы вниманию присутствующих была представлена фотовыставка «Их профессия – защищать» известного фотохудожника Эдуарда Корниенко. 

«Наши педагоги охотно делятся с коллегами методиками, способствующими решению задач обучения школьников с высоким качеством. Очень приятно слышать в адрес нашего коллектива теплые отзывы, в которых гости отмечают практическую пользу функционирования нашей площадки по подготовке выпускников к военной службе», - отметил директор Ставропольской кадетской школы имени генерала А.П. Ермолова Николай Панин. 

Автор фото: Пресс - бюро кадетской школы

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ставропольскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ