AAAAA A A А x

Сотрудники ставропольского ОМОН присоединились к акции "Прокачай лето" (видео)

            «Россия владеет огромными запасами водных ресурсов, которые распределены по площади неравномерно. Большая их часть сосредоточена на севере, меньшая — на юге. Страна обладает самой длинной береговой линией в мире, общая протяженность которой составляет около 61 тысячи километров. В общей сложности, наша страна омывается 13 морями, 1 из которых является замкнутым, а остальные 12 принадлежат к бассейнам Атлантического, Северного Ледовитого и Тихого океанов», - рассказал детям добрый пират по имени Черная борода в лице аниматора из колледжа искусств. 

            Несмотря на погоду, веселые танцы, спортивные соревнования, перетягивание каната, и даже «метание якоря в колодец» вызвали бурные эмоции искренней радости и детского счастья. 

            «Уже третий год подряд мы с большим удовольствием принимаем участие в акции «Прокачай лето». Сегодняшнее мероприятие носит несколько особый характер – мы пригласили самых маленьких детей. А для того, чтобы праздник состоялся, нам очень активно в этом помог коллектив студентов Ставропольского краевого колледжа искусств», - отметил офицер ОМОН Управления Росгвардии по Ставропольскому краю подполковник полиции Олег Габулов. 

            В завершение развлекательной части мероприятия, когда самые маленькие гости Росгвардии покинули территорию спецподразделения, офицеры ОМОН провели патриотическую беседу со студентами-аниматорами в музее отряда, в котором находятся личные вещи сотрудников, погибших при исполнении служебного долга. Ребята познакомились со структурой и спецификой работы мобильных групп специального назначения Росгвардии.

Автор фото: Валентина Добровольская

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ставропольскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ