AAAAA A A А x

Росгвардейцы приняли участие в памятных мероприятиях, посвященных годовщине освобождения Ставрополя от немецко-фашистских захватчиков

Сотрудники Управления Росгвардии по Ставропольскому краю приняли участие в памятном митинге, посвящённом 79-й годовщине освобождения краевой столицы от немецко-фашистской оккупации. 

Возложить цветы к мемориалу «Вечная Слава» на Крепостной горе пришли губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров, глава города Ставрополя Иван Ульянченко, заместитель начальника штаба краевого управления Росгвардии полковник полиции Алексей Акинин, сотрудники ОМОН Росгвардии «Южный Бастион», а также представители органов государственной и исполнительной власти региона, ветеранских организаций, духовенства, казачества и Юнармии.

Под звуки метронома собравшиеся почтили память погибших земляков минутой молчания, а затем возложили цветы к Вечному огню. По окончании мероприятия в городе  стартовал обратный отсчёт времени до Дня Победы. В честь освобождения краевой столицы в администрации города рассказали о лицах бессмертного полка — ставропольцах, чьи имена вписаны в историю Отечества.

Росгвардейцы приняли участие в памятных мероприятиях, посвященных годовщине освобождения Ставрополя от немецко-фашистских захватчиков Росгвардейцы приняли участие в памятных мероприятиях, посвященных годовщине освобождения Ставрополя от немецко-фашистских захватчиков Росгвардейцы приняли участие в памятных мероприятиях, посвященных годовщине освобождения Ставрополя от немецко-фашистских захватчиков Росгвардейцы приняли участие в памятных мероприятиях, посвященных годовщине освобождения Ставрополя от немецко-фашистских захватчиков Росгвардейцы приняли участие в памятных мероприятиях, посвященных годовщине освобождения Ставрополя от немецко-фашистских захватчиков Росгвардейцы приняли участие в памятных мероприятиях, посвященных годовщине освобождения Ставрополя от немецко-фашистских захватчиков
Ставропольский край 149 Всегда на страже 125 Общество 153 ОМОН 48 Ветераны 28
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ставропольскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ