AAAAA A A А x

Росгвардейцы приняли участие в памятном митинге, посвященном освобождению Ставрополя от немецкой оккупации

Торжественное мероприятие, посвященное 79-й годовщине освобождения краевой столицы от немецко-фашистских захватчиков, состоялось у стелы в сквере 55-летия Великой Победы советского народа над фашизмом. Открыл памятный митинг председатель общественной ветеранской организации войск правопорядка полковник в отставке Виктор Медяник.

В мероприятии приняли участие сотрудники вневедомственной охраны и военнослужащие ставропольского отряда спецназа Росгвардии, представители местной администрации, кадеты профильного класса Росгвардии, школьники и студенты. 

Присутствующие почтили память павших на фронтах Великой Отечественной войны земляков минутой молчания и возложением цветы к мемориалу. 

«Горечь утрат не имеет срока давности. В исторической памяти народа эта война навсегда останется бесконечной болью. Спустя десятилетия мы скорбим и отдаем дань безмерного уважения тем, кто вынес все тяготы и лишения, кто умирал, но не сдавался, кто совершил воинский и трудовой подвиг ради мирного будущего своих потомков», - сказал Виктор Медяник.

Росгвардейцы приняли участие в памятном митинге, посвященном освобождению Ставрополя от немецкой оккупации Росгвардейцы приняли участие в памятном митинге, посвященном освобождению Ставрополя от немецкой оккупации Росгвардейцы приняли участие в памятном митинге, посвященном освобождению Ставрополя от немецкой оккупации Росгвардейцы приняли участие в памятном митинге, посвященном освобождению Ставрополя от немецкой оккупации Росгвардейцы приняли участие в памятном митинге, посвященном освобождению Ставрополя от немецкой оккупации Росгвардейцы приняли участие в памятном митинге, посвященном освобождению Ставрополя от немецкой оккупации Росгвардейцы приняли участие в памятном митинге, посвященном освобождению Ставрополя от немецкой оккупации Росгвардейцы приняли участие в памятном митинге, посвященном освобождению Ставрополя от немецкой оккупации
Вневедомственная охрана 127 Ставропольский край 149 Всегда на страже 125 Общество 153 Ветераны 28 Спецназ 36
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ставропольскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ