AAAAA A A А x

На Ставрополье сотрудники Росгвардии задержали находившихся в розыске граждан

В Ставропольском крае сотрудники вневедомственной охраны в течение недели задержали и передали полиции двух граждан, находившихся в федеральном и оперативном розысках.

В городе Ипатово росгвардейцы во время патрулирования задержали по имеющейся ориентировке гражданку, находящуюся в федеральном розыске за окружным отделом полиции за совершение кражи. Информация о произошедшем была передана в дежурную часть отдела полиции по Ипатовскому городскому округу. Злоумышленница передана сотрудникам органов внутренних дел для дальнейшего разбирательства.

Результативно сработали и сотрудники вневедомственной охраны в городе Кисловодске. В центр оперативного управления городского отдела вневедомственной охраны Росгвардии поступил сигнал «тревога» из охраняемого магазина. По указанному адресу незамедлительно был направлен наряд группы задержания. На месте к росгвардейцам обратилась администратор магазина, которая указала на неизвестного ей мужчину. Со слов женщины, правонарушитель взял с прилавка товар и попытался скрыться, не расплатившись. Установлено, что на момент задержания гражданин находился в оперативном розыске отдела полиции по городу Ессентуки. Для дальнейшего разбирательства задержанный был передан прибывшим сотрудникам полиции.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ставропольскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ