AAAAA A A А x

На Ставрополье сотрудники Росгвардии приняли участие в обеспечении правопорядка в Рождество Христово

Специалисты инженерно-технических подразделений ОМОН «Машук» и «Южный Бастион» совместно с сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии Ставропольского края приняли участие в охране правопорядка и обеспечении общественной безопасности во время празднования Сочельника и Рождества Христова.

Накануне специалисты-взрывотехники подразделений ОМОН совместно с коллегами из МВД провели обследования мест массового пребывания граждан. В процессе праздничных богослужений росгвардейцы несли службу в пеших патрулях на территории православных храмов, а также прилегающих к ним территориях.

Маршруты патрулирования экипажей вневедомственной охраны были максимально приближены к местам проведения религиозных мероприятий.

Благодаря слаженным действиям правоохранителей общественный порядок и безопасность граждан в рождественскую ночь были обеспечены в полном объеме, нарушений при проведении праздничных мероприятий допущено не было.

На Ставрополье сотрудники Росгвардии приняли участие в обеспечении правопорядка в Рождество Христово На Ставрополье сотрудники Росгвардии приняли участие в обеспечении правопорядка в Рождество Христово На Ставрополье сотрудники Росгвардии приняли участие в обеспечении правопорядка в Рождество Христово На Ставрополье сотрудники Росгвардии приняли участие в обеспечении правопорядка в Рождество Христово На Ставрополье сотрудники Росгвардии приняли участие в обеспечении правопорядка в Рождество Христово На Ставрополье сотрудники Росгвардии приняли участие в обеспечении правопорядка в Рождество Христово
Вневедомственная охрана 43 Ставропольский край 43 Всегда на страже 44 Общество 54 ОМОН 21
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ставропольскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ