AAAAA A A А x

На Ставрополье сотрудники Росгвардии обеспечили общественную безопасность в период православного праздника

Сотрудники Росгвардии приняли участие в охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности граждан при проведении торжественных богослужений, посвященных празднованию православной Пасхи.

Росгвардейцами была усилена охрана и обеспечен пропускной режим на территории объектов церковного культа, где проводились крестные ходы и богослужения.

В дневное время для обеспечения общественной безопасности сотрудниками Росгвардии во взаимодействии с полицией под охрану были взяты все объекты проведения религиозных и массовых мероприятий.

Также к местам массового пребывания гостей и жителей Ставрополья были приближены маршруты патрулирования экипажей вневедомственной охраны, круглосуточно несущих службу в зоне ответственности.

Росгвардейцы были ориентированы на проявление повышенного внимания и бдительности, выявление подозрительных предметов и обеспечение комфортного и безопасного пребывания граждан в общественных местах.

Личный состав подразделений территориального органа Росгвардии, задействованный в охране правопорядка и обеспечении общественной безопасности, был укомплектован необходимыми средствами индивидуальной защиты с соблюдением мер эпидемиологической безопасности.

В период несения службы на постах и маршрутах нарушений правопорядка не допущено.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ставропольскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ