AAAAA A A А x

Журналисты регионального телеканала ознакомились с деятельностью Росгвардии по обеспечению карантинного режима в Пятигорске (видео)

Съемочная группа ГТРК «Ставрополье» побывала на одном из восьми контрольно-пропускных пунктов, установленных на въездах в Пятигорск после введения в городе режима карантина. Журналисты изучили работу представителей администрации и правоохранительных органов, в том числе сотрудников и военнослужащих Росгвардии, контролирующих пропускной режим. Задача росгвардейцев - в случае необходимости содействовать полицейским и не допустить нарушения правопорядка.

Представители СМИ также узнали, что теперь подразделения Росгвардии привлекаются к оповещению населения о необходимости соблюдать меры по предупреждению распространения коронавируса.

«В соответствии с постановлением правительства края в Пятигорске введен карантин. Сотрудники Росгвардии путем использования громкоговорителей, установленных на служебных автомобилях, осуществляют информирование граждан о необходимости соблюдения данного режима», - рассказал начальник МОВО по г. Пятигорску подполковник Андрей Савенко. Отмечается, что нарушителей режима стало меньше.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ставропольскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ