AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Ставропольскому краю состоялось вручение служебного автотранспорта

В торжественной обстановке ключи от новых автомобилей УАЗ «Патриот» и «КАМАЗ» - 5350 получили сотрудники спецподразделений краевого Управления Росгвардии.

«Подразделения СОБР и ОМОН Управления Росгвардии по Ставропольскому краю в очередной раз получили новый служебный автотранспорт. Обновление автопарка спецподразделений - одна из важных задач, направленных на повышение не только уровня эффективности служебной деятельности, но и ее безопасности. Также новая техника позволит повысить мобильность отрядов», - прокомментировал врио начальника Управления Росгвардии по Ставропольскому краю полковник полиции Дмитрий Микитчук. 

После торжественной церемонии состоялся инструктаж, в ходе которого руководитель территориального органа обратил внимание на бережное отношение к технике и безаварийную эксплуатацию. 

Руководство Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации уделяет должное внимание уровню технического оснащения подразделений, что позволяет год от года повышать эффективность работы правоохранителей. 


Автор фото: Валентина Добровольская

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ставропольскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ