AAAAA A A А x

В ставропольском краевом управлении вневедомственной охраны Росгвардии подвели итоги работы за I полугодие 2022 года

В Управлении вневедомственной охраны Росгвардии по Ставропольскому краю состоялось совещание, на котором подвели итоги оперативно-служебной деятельности подразделения за I полугодие текущего года.

В ходе совещания начальник Управления Росгвардии по Ставропольскому краю полковник полиции Алексей Казаков подчеркнул, что в отчетном периоде в подразделении реализованы меры, направленные на дальнейшее развитие службы вневедомственной охраны, повышение защищенности имущественных интересов граждан и юридических лиц, усиление антитеррористической защищенности охраняемых объектов.

Также в рамках совещания были рассмотрены вопросы организации служебной деятельности строевых подразделений вневедомственной охраны, участия в охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности и другие приоритетные направления служебной деятельности подразделений вневедомственной охраны Росгвардии, обозначены задачи на предстоящий период. Было отмечено, что на сегодняшний день на территории края обеспечивается охрана более семи тысяч объектов различных форм собственности, в том числе около пятнадцати объектов, подлежащих обязательной охране Росгвардии, около десяти тысяч мест проживания и хранения имущества граждан.

За истекший период 2022 года сотрудниками подразделений вневедомственной охраны осуществлено более 1,5 тысяч выездов по сигналу «тревога». Подводя итог совещания, начальник краевого управления вневедомственной охраны Росгвардии полковник полиции Сергей Закиян отметил, что за отчетный период краж из охраняемых объектов и мест хранения имущества граждан не допущено.


В ставропольском краевом управлении вневедомственной охраны Росгвардии подвели итоги работы за I полугодие 2022 года
Вневедомственная охрана 127 Совещание 9 Ставропольский край 149 Всегда на страже 125 Общество 153
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ставропольскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ