AAAAA A A А x

В Ставрополе сотрудники Росгвардии приняли участие в обеспечении правопорядка во время встречи поезда Деда Мороза

Сотрудники городского управления вневедомственной охраны Росгвардии и специалисты инженерно-технического отделения ОМОН «Южный Бастион» приняли участие во встрече специального поезда главного Деда Мороза страны, который прибыл на железнодорожный вокзал краевой столицы.


Росгвардейцы совместно с сотрудниками регионального МВД обеспечили охрану общественного порядка в ходе праздничного мероприятия для жителей и гостей Ставрополя. Деда Мороза и Снегурочку с другими сказочными персонажами вместе с росгвардейцами встречали сотни детей и их родители. Посетителей вокзального комплекса ждала праздничная программа с участием артистов и аниматоров, которая позволила окунуться в атмосферу волшебства и зимней сказки.


В результате слаженных действий правоохранителей нарушений общественного порядка и общественной безопасности во время праздничных мероприятий не допущено.

В Ставрополе сотрудники Росгвардии приняли участие в обеспечении правопорядка во время встречи поезда Деда Мороза В Ставрополе сотрудники Росгвардии приняли участие в обеспечении правопорядка во время встречи поезда Деда Мороза В Ставрополе сотрудники Росгвардии приняли участие в обеспечении правопорядка во время встречи поезда Деда Мороза В Ставрополе сотрудники Росгвардии приняли участие в обеспечении правопорядка во время встречи поезда Деда Мороза В Ставрополе сотрудники Росгвардии приняли участие в обеспечении правопорядка во время встречи поезда Деда Мороза В Ставрополе сотрудники Росгвардии приняли участие в обеспечении правопорядка во время встречи поезда Деда Мороза
Вневедомственная охрана 119 Общество 141 ОМОН 45
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ставропольскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ