AAAAA A A А x

В Ставрополе сотрудники ОМОН Росгвардии поздравили матерей и вдов погибших товарищей с Днём матери

В преддверии одного из самых трогательных и добрых международных праздников офицеры ставропольского ОМОН поздравили матерей и вдов сотрудников, погибших при исполнении служебного долга.

В канун Дня матери офицеры ставропольского ОМОН краевого Управления Росгвардии устроили настоящий сюрприз для Галины Ивановны Разнополовой – матери старшего лейтенанта милиции Романа Разнополова, погибшего при исполнении служебного долга в 2001 году.

Боевые товарищи Романа навестили Галину Ивановну в селе Новая Кугульта Труновского района Ставропольского края и от имени начальника территориального органа Росгвардии полковника полиции Виктора Матюка и врио командира отряда полковника полиции Алексея Елисеева поздравили женщину с Днем матери.

На протяжении 18 лет бойцы спецотряда оказывают поддержку и помощь маме Романа Разнополова. В этот раз омоновцы завезли строительные материалы для предстоящего благоустройства придомовой территории.

По признанию самой Галины Ивановны, эта поддержка и память является той единственной силой, благодаря которой она продолжает жить.

«Общаясь с вами, я по-прежнему узнаю черты своего Ромки. ОМОН – это ведь не просто работа, это свойство личности и судьба. Вы служите в ОМОНе и живете в нем.  Я очень благодарна вам за то, что живу вместе с вами. Ваши приезды и рассказы о службе наделяют меня силой и радостью», - провожая офицеров, сказала Галина Ивановна Разнополова.

Также в Ставрополе бойцы и офицеры ОМОН навестили матерей и вдов других сотрудников, погибших при исполнении служебного долга, поздравили женщин с Днем матери и по сложившейся традиции передали румяные пироги, с любовью приготовленные кадетами Ставропольской кадетской школы имени генерала Ермолова А.П. к праздничному столу. 


Автор фото: Александра Хлебникова

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ставропольскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ