AAAAA A A А x

В Ставрополе сотрудники Росгвардии приняли участие в мероприятиях, посвященных памяти воинов-интернационалистов

Сотрудники городского управления вневедомственной охраны Росгвардии приняли участие в заседании круглого стола «Ветераны войны в Афганистане вспоминают...», который состоялся в конференц-зале регионального отделения Российского военно-исторического общества в Ставропольском крае.

В рамках мероприятия ветераны боевых действий в Афганистане поделились с присутствующими своими воспоминаниями, обсудили вопросы необходимости сохранения памяти и достоверной истории подвига советского народа, исполнявшего служебный долг за пределами Отечества.

Также, отдавая дань памяти воинам-интернационалистам, сотрудники краевого управления вневедомственной охраны Росгвардии возложили цветы к мемориалу сквера «Землякам, погибшим в боях при исполнении воинского долга».

«Сегодня особенная дата – День памяти воинов-интернационалистов, 33-ая годовщина вывода ограниченного контингента советских войск из Афганистана. Их мужество и отвага – пример для тех, кто сегодня исполняет служебный долг в горячих точках за пределами Родины, и конечно – для будущих защитников Отечества. Мы склоняем головы перед памятью павших героев, вновь и вновь разделяем скорбь невосполнимых утрат с их родными и близкими», - подчеркнул майор полиции Александр Петрикин.


В Ставрополе сотрудники  Росгвардии приняли участие в мероприятиях, посвященных памяти воинов-интернационалистов В Ставрополе сотрудники  Росгвардии приняли участие в мероприятиях, посвященных памяти воинов-интернационалистов В Ставрополе сотрудники  Росгвардии приняли участие в мероприятиях, посвященных памяти воинов-интернационалистов В Ставрополе сотрудники  Росгвардии приняли участие в мероприятиях, посвященных памяти воинов-интернационалистов В Ставрополе сотрудники  Росгвардии приняли участие в мероприятиях, посвященных памяти воинов-интернационалистов
Вневедомственная охрана 127 Ставропольский край 149 Всегда на страже 125 Общество 153 Ветераны 28
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ставропольскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ