AAAAA A A А x

В Ставрополе состоялся открытый Кубок по всестилевому каратэ, посвящённый памяти погибших сотрудников ОМОН

На базе городской детско-юношеской спортивной школы состоялся ежегодный открытый Кубок Ставропольского края по всестилевому каратэ, посвящённый памяти сотрудников ставропольского ОМОН, погибших при исполнении служебных обязанностей.

В соревнованиях приняли участие более 200 спортсменов из Ставрополя, Солнечнодольска, Невинномысска, Железноводска, Благодарного, Михайловска и Карачаево-Черкесской Республики в возрастных категориях от 7 до 30 лет. Почетными гостями мероприятия стали военнослужащие ставропольского отряда особого назначения войск национальной гвардии и родственники погибших сотрудников ОМОН «Южных Бастион» Управления Росгвардии по Ставропольскому краю.

Церемония открытия началась с поднятия государственного флага Российской Федерации. Командир отряда полковник полиции Алексей Елисеев поприветствовал участников турнира и выразил слова благодарности родственникам погибших и организаторам мероприятия.

«Благодаря профессионализму наших земляков, товарищей и сослуживцев поддерживается мир и спокойствие не только в Ставропольском крае, но по всей стране. Подвиги наших ребят служат примером доблести, мужества и отваги», - отметил офицер.

Спортсмены разыграли 34 комплекта медалей в трех разделах соревнований - кумитэ, ката и нунчакумитэ. После церемонии награждения победителей собравшиеся почтили память погибших сотрудников ОМОН «Южный Бастион» минутой молчания.


В Ставрополе состоялся открытый Кубок по всестилевому каратэ, посвящённый памяти погибших сотрудников ОМОН В Ставрополе состоялся открытый Кубок по всестилевому каратэ, посвящённый памяти погибших сотрудников ОМОН В Ставрополе состоялся открытый Кубок по всестилевому каратэ, посвящённый памяти погибших сотрудников ОМОН В Ставрополе состоялся открытый Кубок по всестилевому каратэ, посвящённый памяти погибших сотрудников ОМОН В Ставрополе состоялся открытый Кубок по всестилевому каратэ, посвящённый памяти погибших сотрудников ОМОН В Ставрополе состоялся открытый Кубок по всестилевому каратэ, посвящённый памяти погибших сотрудников ОМОН
Спорт в Росгвардии 15 Ставропольский край 179 Общество 183 Награждение 22 ОМОН 56 Ветераны 39 Спецназ 44
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ставропольскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ