AAAAA A A А x

В Ставрополе росгвардейцы присоединились к акции «Свеча памяти»

Сотрудники краевого и городского управлений вневедомственной охраны Росгвардии приняли участие в акции «Свеча памяти», посвященной погибшим в годы Великой Отечественной войны. Мероприятие прошло у мемориала «Вечная слава» на Комсомольской горке.

 В рамках акции на нижней площадке перед мемориалом из 2200 лампад выложили композицию «Родина — мать». Сотни цветов и свечей были возложены на мемориал в знак признательности тем, кто противостоял захватчикам в годы войны. Росгвардейцы почтили память героев минутой молчания.

«Эта война стала тяжелым испытанием для всего нашего народа. Высочайшую цену мы заплатили за победу над врагом. На сегодняшнем мероприятии собрались те, кто свято чтит историю нашей страны и скорбит об ушедших героях. Наш долг - помнить подвиг наших отцов и дедов, а также передать будущим поколениям память о Великой Победе», – сказал заместитель начальника краевого управления вневедомственной охраны Росгвардии подполковник полиции Евгений Духин.


В Ставрополе росгвардейцы присоединились к акции «Свеча памяти» В Ставрополе росгвардейцы присоединились к акции «Свеча памяти» В Ставрополе росгвардейцы присоединились к акции «Свеча памяти» В Ставрополе росгвардейцы присоединились к акции «Свеча памяти» В Ставрополе росгвардейцы присоединились к акции «Свеча памяти» В Ставрополе росгвардейцы присоединились к акции «Свеча памяти» В Ставрополе росгвардейцы присоединились к акции «Свеча памяти»

Фото: Анна Гаджимагомедова

Вневедомственная охрана 127 Ставропольский край 149 Всегда на страже 125 Общество 153
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ставропольскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ