AAAAA A A А x

В Ставрополе росгвардейцы приняли участие в обеспечении охраны общественного порядка во время проведения Парада Победы

 Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии приняли участие в охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности во время проведения торжественного военного Парада, посвященного 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

В патрули и оцепления выставлялись сотрудники вневедомственной охраны, которые в обязательном порядке прошли тестирование на COVID-19. Росгвардейцы несли службу с соблюдением необходимых мер индивидуальной защиты.

Заблаговременно сотрудниками инженерно-технического отделения и кинологами ОМОН произведен осмотр задействованных участков городской местности на предмет антитеррористической защищенности.

Учитывая, что в этот день было организовано большое количество праздничных и культурно-развлекательных мероприятий, охрана общественного порядка была обеспечена совместными силами подразделений Росгвардии, полиции, военнослужащих, а также казачьих и народных дружин.

В результате проведенной работы сотрудников Росгвардии и правоохранителей нарушений общественного порядка и совершений противоправных действий в местах массового пребывания граждан, допущено не было.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ставропольскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ