AAAAA A A А x

В Ставрополе росгвардейцы приняли участие в мероприятии, посвященном Дню неизвестного солдата

В памятной церемонии, которая состоялась в День Неизвестного Солдата на Крепостной горе у мемориала «Вечная Слава», принял участие губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров, заместитель начальника штаба краевого управления Росгвардии полковник полиции Алексей Акинин, председатель ветеранской организации тероргана полковник в отставке Виктор Медяник, военнослужащие воинской части спецназа Росгвардии, ветераны боевых действий, краевые и городские парламентарии, представители духовенства, руководители силовых ведомств и общественных организаций.

«Сегодня мы отдаем дань уважения всем, кто погиб на фронтах сражений за свободу и независимость Родины, мирный труд соотечественников и светлое будущее Великого народа. Все они – Герои своей страны. Важно бережно хранить и передавать от поколения к поколению память о погибших в годы Великой Отечественной войны, пропавших без вести во время войн и военных конфликтов», - отметил полковник полиции Алексей Акинин.

Под песни фронтовых лет участники мероприятия возложили цветы к воинским захоронениям и почтили память погибших героев минутой молчания.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ставропольскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ