AAAAA A A А x

В Ставрополе прошел турнир по мини-футболу среди сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии

Накануне состоялся турнир по мини-футболу, приуроченный к 70-ой годовщине образования подразделений вневедомственной охраны. Организатором мероприятия выступил начальник отдела кадров краевого Управления вневедомственной охраны Росгвардии подполковник полиции Евгений Духин.

За звание команды-победителя боролись шесть подразделений вневедомственной охраны Росгвардии, среди которых были сборные краевого и городского управлений, роты по охране объектов водоснабжения и других филиалов.

Открывая соревнования Евгений Духин обратился к футболистам с приветственным словом. Офицер отметил, что традиционные ежегодные турниры способствуют укреплению спортивного духа, пропаганде здорового образа жизни и сплочению коллективов сослуживцев. Подполковник полиции пожелал игрокам успехов, честной игры и заслуженной победы.

Игры прошли по круговой системе – все команды сыграли друг с другом. По итогам упорных и увлекательных состязаний, места распределились следующим образом: победителями стала команда Управления вневедомственной охраны по городу Ставрополю, второе место заняла сборная роты по охране объектов водоснабжения, а третье место досталось представителям краевого Управления вневедомственной охраны Росгвардии.

В завершение турнира финалистам были вручены грамоты и призовые кубки.


В Ставрополе прошел турнир по мини-футболу среди сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии В Ставрополе прошел турнир по мини-футболу среди сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии В Ставрополе прошел турнир по мини-футболу среди сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии В Ставрополе прошел турнир по мини-футболу среди сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии В Ставрополе прошел турнир по мини-футболу среди сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии В Ставрополе прошел турнир по мини-футболу среди сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии В Ставрополе прошел турнир по мини-футболу среди сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии В Ставрополе прошел турнир по мини-футболу среди сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии В Ставрополе прошел турнир по мини-футболу среди сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии В Ставрополе прошел турнир по мини-футболу среди сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии В Ставрополе прошел турнир по мини-футболу среди сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии

Фото: Анна Гаджимагомедова

Вневедомственная охрана 127 Спорт в Росгвардии 14 Ставропольский край 149 Общество 153
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ставропольскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ