AAAAA A A А x

В Ставрополе подведены итоги служебно-боевой деятельности краевого управления Росгвардии за первое полугодие 2022 года

В Управлении Росгвардии по Ставропольскому краю под руководством врио начальника штаба – первого заместителя командующего Северо-Кавказским округом войск национальной гвардии Российской Федерации полковника Василия Талалуева в режиме видеоконференции состоялось расширенное совещание, на котором были подведены итоги служебно-боевой деятельности за первое полугодие 2022 года.

В работе совещания приняли участие руководители структурных подразделений, а также должностные лица аппарата управления территориального органа ведомства.

«В первом полугодии текущего года основные задачи, поставленные перед личным составом, выполнены в полном объеме. Успешно проведена работа по обеспечению усиленных мер безопасности в период подготовки и проведения служебных мероприятий по предназначению, в том числе вне пунктов постоянной дислокации. Основные усилия были сосредоточены на участии подразделений в обеспечении общественной безопасности и охране общественного порядка», - отметил начальник Управления Росгвардии по Ставропольскому краю полковник полиции Алексей Казаков.

 О результатах служебно-боевой деятельности подразделений территориального органа доложил врио начальника штаба - заместителя начальника краевого управления Росгвардии полковник Сергей Палагота. Он отметил, что в первом полугодии текущего года сотрудниками подразделений вневедомственной охраны Росгвардии на территории Ставропольского края пресечено более пятиста правонарушений, в том числе более двадцати пяти правонарушений в отношении имущества юридических лиц. Краж из охраняемых объектов не допущено.

 Центром лицензионно-разрешительной работы и его структурными подразделениями в отчетном периоде принято свыше двадцати тысяч заявлений граждан, проведено более двадцати пяти плановых выездных проверок частных охранных организаций. В целях усиления контроля за оборотом оружия, по месту жительства проверено более 50 тысяч владельцев оружия.

В ходе работы полковник полиции Алексей Казаков дал оценку деятельности отдельным структурным подразделениям. Руководитель отметил тенденцию повышения профессионализма сотрудников спецподразделений, а также военнослужащих, выполняющих задачи вне пунктов постоянной дислокации. В заключительной части полковник полиции Алексей Казаков поблагодарил личный состав за достигнутые результаты и обозначил задачи служебно-боевой деятельности на предстоящий период.

Завершилось мероприятие торжественной церемонией награждения отличившихся сотрудников и военнослужащих территориального органа Росгвардии.


В Ставрополе подведены итоги служебно-боевой деятельности краевого управления Росгвардии за первое полугодие 2022 года В Ставрополе подведены итоги служебно-боевой деятельности краевого управления Росгвардии за первое полугодие 2022 года В Ставрополе подведены итоги служебно-боевой деятельности краевого управления Росгвардии за первое полугодие 2022 года В Ставрополе подведены итоги служебно-боевой деятельности краевого управления Росгвардии за первое полугодие 2022 года В Ставрополе подведены итоги служебно-боевой деятельности краевого управления Росгвардии за первое полугодие 2022 года
Вневедомственная охрана 127 Совещание 9 Ставропольский край 149 Всегда на страже 125 ОМОН 48 СОБР Зверобой 22
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ставропольскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ