AAAAA A A А x

В Ставрополе начальник краевого Управления Росгвардии поздравил женщин-военнослужащих и сотрудниц с Международным женским днем

В ходе праздничного мероприятия начальник Управления Росгвардии по Ставропольскому краю полковник полиции Алексей Казаков поздравил прекрасную половину территориального управления с наступающим праздником весны.

«Милые женщины, от всей души поздравляю вас с праздником, который несет в себе доброту и нежность! Вы, как яркие лучи весеннего солнца, наполняете мир красотой и светом. Чуткие и сердечные вы – хранительницы домашнего очага, любящие жены и добрые матери. Пусть сегодня кружится голова от комплиментов и мужского восхищения вами, исполняются заветные желания, оправдываются надежды и сбываются мечты. Искренне желаю, чтобы в ваших домах всегда царили уют и благополучие. Счастья вам, дорогие женщины, побольше улыбок и прекрасного настроения!», - обратился к личному составу руководитель тероргана.

Праздник продолжился выступлениями на сцене актового зала победителя смотра-конкурса самодеятельного художественного творчества Росгвардии «Солдаты антитеррора – 2021» младшего сержанта полиции Вадима Петросяна, участников Всероссийского фестиваля детской патриотической песни Мирославы Луговской и Влады Кочергиной.

К праздничному концерту присоединились инспектор группы исполнения административного законодательства краевого управления Росгвардии майор полиции Виктория Духина, которая исполнила песню Ирины Алегровой «Мама», а также заместитель начальника отдела кадров Управления вневедомственной охраны по городу Ставрополю майор полиции Антон Астанин и старший сержант полиции Александр Климкин из отдела вневедомственной охраны по Изобильненскому городскому округу.

В завершение праздничной программы заместитель начальника краевого Управления Росгвардии по работе с личным составом полковник Василий Баринов выразил слова благодарности сотрудницам и женщинам-военнослужащим подразделений территориального органа за существенный вклад в выполнение служебно-боевых задач, стоящих перед ведомством.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ставропольскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ