AAAAA A A А x

В Ставрополе кадет Росгвардии наградили прыжками с парашютом

        На аэродроме Ставропольского городского авиаклуба в течение трех дней с юными росгвардейцами проводилась профессиональная парашютная подготовка.

       Опытные инструкторы провели с ребятами комплексные тренировки по отработке техники прыжка и приземления, приняли зачеты и допустили к парашютным прыжкам всех кадет без исключения.

        По окончании медицинского осмотра парашютистов, старший инструктор аэроклуба провел предполетный инструктаж и отдал распоряжение на начало практической отработки прыжков.

С высоты 800 метров кадеты профильного класса Росгвардии отважно покинули с парашютами борт самолета «Ан-2» и успешно приземлились в обозначенном месте.

       «Сегодня самый незабываемый момент в нашей жизни! Эмоции, которые мы испытали, стоят наших стараний и усердия в учебе, которые мы проявляли в течении учебного года», -  дружно комментировали прыжки кадеты-ермоловцы.

        В завершении практической отработки парашютной подготовки кадеты-ермоловцы приняли активное участие в групповом фотографировании с флагами войск национальной гвардии.

Автор фото: Эдуард Корниенко

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ставропольскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ