AAAAA A A А x

В Пятигорске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии предотвратили конфликт, возникший в заведении общественного питания

     На пульт вневедомственной охраны Росгвардии города Пятигорска поступил сигнал «Тревога» из заведения общественного питания, оборудованного системой экстренного вызова помощи.

    Прибывший на место экипаж группы задержания установил, что компания молодых людей, в нарушение требований условия посещения заведения, находились в зале со своими алкогольными напитками. На неоднократные замечания владельца и персонала заведения граждане стали выражаться нецензурной бранью, создавая конфликтную ситуацию.

     В ходе дальнейших разбирательств один из посетителей начал провоцировать драку, а после попытался скрыться. Действуя в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации «О войсках национальной гвардии Российской Федерации», росгвардейцы применили к нему физическую силу в виде загиба руки за спину и спецсредства (наручники).

     Молодой человек, устроивший конфликт, был передан прибывшему наряду городского отдела полиции для дальнейшего разбирательства.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ставропольскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ