AAAAA A A А x

В подразделениях Управления Росгвардии по Ставропольскому краю состоялись комплексные занятия по требованиям безопасности

В краевом Управлении Росгвардии в рамках зимнего периода подготовки прошли учебные занятия, посвященные мерам личной и коллективной безопасности в процессе повседневной служебной деятельности и в быту.

Росгвардейцы прослушали лекции и посмотрели тематические видеоматериалы по требованиям безопасности при проведении стрельб, тактических учений, занятий по физической и специальной подготовкам, обращении с оружием и автомобильной техникой, состоящими на вооружении ведомства.

Особое внимание было уделено порядку действий при возникновении чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.

«Требования безопасности необходимо соблюдать как в повседневной служебной деятельности - при отработке навыков обращения с оружием, выполнении боевых приемов борьбы, так и в быту - при обращении с электротехникой, хозяйственным инвентарем и строительным инструментом, что особенно важно в зимний период», - отметил начальник дежурной службы штаба Управления Росгвардии по Ставропольскому краю майор Константин Акимов.

В завершение занятий личный состав прошел тестирование для закрепления полученных знаний.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ставропольскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ