AAAAA A A А x

В Невинномысске росгвардейцы навестили мать погибшего сотрудника

Сотрудники межрайонного отдела вневедомственной охраны по городу Невинномысску в День матери навестили Людмилу Гольцеву - мать погибшего при исполнении служебных обязанностей старшего лейтенанта милиции Игоря Кириченко.

Росгвардейцы навестили Людмилу Степановну, выразили ей слова благодарности за воспитание сына и вручили ей цветы. 13 лет сотрудники невинномысского отдела вневедомственной охраны Росгвардии хранят светлую память о погибшем товарище и оказывают его матери всестороннюю помощь и поддержку.

Игорь Кириченко служил в органах внутренних дел с 1996 года. Прошел путь от стажера до заместителя командира батальона по кадровой и воспитательной работе отдела вневедомственной охраны при УВД по городу Невинномысску ГУВД по Ставропольскому краю. 21 ноября 2007 года в ходе служебной поездки на инструкторско-методические занятия сотрудников подразделений вневедомственной охраны края, отвечающих за организацию воспитательной работы с личным составом, офицер трагически погиб в автокатастрофе.

«День матери для каждого из нас — важный праздник. В череде служебных задач мы обязательно находим время, чтобы поздравить Людмилу Степановну. В нашем подразделении проявление заботы о матери погибшего сотрудника – это дело чести», - отметил врио заместителя начальника МОВО по городу Невинномысску майор полиции Вадим Францев.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ставропольскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ