AAAAA A A А x

В краевом Управлении Росгвардии состоялся учебно-методический сбор по кадровому обеспечению

В Ставрополе состоялся учебно-методический сбор с сотрудниками и работниками кадровых подразделений региона. Открыл мероприятие начальник отдела кадров Управления Росгвардии по Ставропольскому краю подполковник полиции Али Урчуков. «Отбор кандидатов на службу в подразделения территориального органа Росгвардии носит поэтапный плановый характер. При этом должны анализироваться и учитываться возникающие кадровые потребности, связанные с перемещением сотрудников по службе, направлением на учебу и увольнением по достижении предельного возраста», - отметил подполковник полиции Али Урчуков.

Участники сбора обсудили актуальные вопросы порядка приема на службу в подразделения ведомства и присвоения специальных званий. Заместитель начальника отдела кадров Управления Росгвардии по Ставропольскому краю майор полиции Денис Лазарев представил вниманию участников сбора методические рекомендации о порядке направления запросов для согласования кадровых решений в органы собственной безопасности Росгвардии. Также в ходе мероприятия сотрудникам и работникам подразделений кадрового обеспечения были доведены требования к оформлению, срокам предоставления и учету сведений о доходах, расходах и обязательствах имущественного характера должностных лиц, а также даны рекомендации по оформлению служебных удостоверений.

В заключительной части подполковник полиции Али Урчуков оценил деятельность каждого подразделения кадрового обеспечения, нацелил личный состав  на эффективную работу по укреплению кадрового потенциала и ответил на вопросы, касающиеся профессиональной деятельности органов кадрового обеспечения. 

Автор фото: Денис Снегирев

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ставропольскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ