AAAAA A A А x

В Кисловодске росгвардейцы приняли участие в тактико-специальных занятиях на охраняемом объекте

На Ставрополье прошли тактико-специальные занятия с участием нарядов вневедомственной охраны Росгвардии и территориального органа МВД по отражению нападения и задержанию правонарушителей на охраняемом объекте. По легенде занятий, условный правонарушитель попытался проникнуть на территорию одного из подразделений Центрального банка Кисловодска через запасные ворота и вывести из строя систему энергоснабжения.

Росгвардеец, находясь на посту охраны объекта, с использованием системы видеонаблюдения, обнаружил попытку проникновения злоумышленника и предпринял действия для пресечения правонарушения. По сигналу «Тревога» дежурным пульта управления отдела вневедомственной охраны Росгвардии на объект были направлены экипажи групп задержания и полицейские. Прибыв по указанному адресу, росгвардейцы провели обследование периметра объекта и прилегающей территории, оцепили место происшествия и оказали содействие экстренным службам в эвакуации граждан.

В рамках занятий у охраняемого объекта к росгвардейцам обратился неизвестный гражданин, который пояснил, что видел, как подозрительный мужчина проник через ограждение учреждения на внешнюю сторону и с использованием автомобиля скрылся с места происшествия. По полученной ориентировке приближенные экипажи групп задержания Росгвардии обнаружили, оперативно блокировали автомобиль и задержали правонарушителя.

В завершение руководителем занятий был проведен детальный анализ действий сотрудников, принимавших участие по специальному плану охраны объекта. Поставленные цели достигнуты в полном объеме.


В Кисловодске росгвардейцы приняли участие в тактико-специальных занятиях на охраняемом объекте В Кисловодске росгвардейцы приняли участие в тактико-специальных занятиях на охраняемом объекте В Кисловодске росгвардейцы приняли участие в тактико-специальных занятиях на охраняемом объекте
Вневедомственная охрана 127 Ставропольский край 149 Всегда на страже 125 Общество 153 Профилактика 14
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ставропольскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ