AAAAA A A А x

Турнир по всестилевому каратэ памяти погибших бойцов ОМОН прошел в Ставрополе

На базе детско-юношеской спортивной школы города Ставрополя состоялся седьмой открытый Кубок Ставропольского края и краевые соревнования по всестилевому каратэ, посвящённые памяти сотрудников ставропольского ОМОН, погибших при исполнении служебного долга. 

Мероприятие началось с поднятия государственного флага Российской Федерации и минуты молчания в память о погибших. В турнире приняли участие команды из Ставрополя, Невинномысска, Михайловска, Благодарного и Железноводска, а также воспитанники Центра воинских искусств «Берсерк», детско-юношеской спортивной школы единоборств и спортсмены из Кабардино-Балкарской Республики. В различных возрастных категориях на татами встретились более трехсот молодых спортсменов. 

«Турнир призван напомнить нам о погибших при исполнении служебного долга защитниках Отечества и несет сильный эмоциональный заряд патриотизма. Желаю всем участникам удачи, и пусть победит сильнейший», - обратился к спортсменам заместитель начальника штаба Управления Росгвардии по Ставропольскому краю полковник полиции Алексей Акинин. 

В торжественной церемонии награждения победителей приняли участие родственники погибших сотрудников ОМОН. Специальные призы от краевого управления Росгвардии вручил заместитель командира ОМОН по работе с личным составом подполковник полиции Олег Габулов. 

В завершение турнира бойцы ставропольского ОМОН провели показательные выступления с элементами акробатики, тяжелой атлетики и рукопашного боя. 

Автор фото: Александра Хлебникова

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ставропольскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ