AAAAA A A А x

С начала года сотрудниками вневедомственной охраны Ставрополья пресечено более 600 правонарушений

В управлении вневедомственной охраны Росгвардии по Ставропольскому краю состоялось расширенное совещание, в ходе которого были подведены итоги служебно-боевой деятельности подчиненных подразделений за первое полугодие 2019 года.

В мероприятии приняли участие представители руководства территориального органа Росгвардии, руководители краевого управления вневедомственной охраны, начальники филиалов вневедомственной охраны региона, директор филиала ФГУП «Охрана» Росгвардии по Ставропольскому краю.

«В ходе совещания необходимо подвести итоги служебно-боевой и финансово – экономической деятельности за  первое полугодие 2019 года, дать объективную оценку работе всех филиалов, рассмотреть проблемные вопросы и выработать пути их решения, а также остановиться на тех задачах, которые в дальнейшем требуют особого внимания», - обратился к офицерам исполняющий обязанности начальника управления Росгвардии по Ставропольскому краю полковник полиции Дмитрий Микитчук.

Присутствующие обсудили оценочные показатели филиалов, состояние воспитательной работы, дорожно-транспортной дисциплины, эффективность проведенных агитационных кампаний и вопросы кадрового комплектования.

«С начала года в Ставропольском крае сотрудниками подразделений вневедомственной охраны осуществлено более 450  выездов по сигналам «Тревога», по результатам которых пресечены правонарушения на охраняемых объектах, из них свыше 50 фактов хищения материальных ценностей.

Государственная защита имущества, находящегося под охраной подразделений Росгвардии, обеспечена в полном объёме. Краж из охраняемых объектов, квартир и частных домовладений не допущено», - отметил в своем выступлении начальник управления вневедомственной охраны Росгвардии по Ставропольскому краю полковник полиции Юрий Прозоров.

В заключение мероприятия руководитель вневедомственной охраны дал объективную оценку деятельности всем филиалам, обозначил спектр конкретных задач и нацелил подчиненный личный состав на дальнейшую работу с максимальной эффективностью.

 Справочно:

В настоящее время подразделениями вневедомственной охраны  Росгвардии на территории Ставропольского края с помощью технических средств  обеспечивается безопасность более  чем 17 тысяч объектов. Сотрудниками групп задержания пресечено свыше 600 правонарушений, из них на маршрутах патрулирования вне территории охраняемых объектов – более 150. По результатам выездов сотрудникам полиции МВД России передано более 800 правонарушителей. В первом полугодии 2019 года выполнено более 50 заявок на охрану имущества физических и юридических лиц при его транспортировке.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ставропольскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ