AAAAA A A А x

Росгвардия организовала для детей из Иркутской области посещение циркового представления в Кисловодске

Дети из районов Иркутской области, пострадавших от наводнения, посетили представление в Кисловодском государственном цирке имени Г.М. Трахтенберга.

Культурно-развлекательное мероприятие для ребят организовали руководитель краевого управления Росгвардии полковник полиции Виктор Матюк и начальник отдела вневедомственной охраны по городу-курорту Кисловодску майор полиции Мурат Джемакулов.

При поддержке Федерального казенного предприятия «Российская государственная цирковая компания» 58 мальчиков и девочек, находящихся на реабилитации в детском санатории «Пикет», посетили незабываемое выступление артистов Московского циркового шоу «Империя львиц» под руководством Заслуженного артиста России, обладателя множества золотых наград, дрессировщика хищников Виталия Смолянца.

 «Дети с удивлением и восхищением наблюдали за искусно дрессированными львицами и тиграми. По их реакции было заметно, что многие их ребят посетили представление такого класса впервые в жизни. Отдельные слова благодарности хочу выразить руководителю предприятия «РосГосЦирк» в городе Москве – Владимиру Леонидовичу Шемякину и директору Кисловодского филиала – Ирине Владимировне Веселковой-Лен за оказанное содействие в организации реабилитационного отдыха детей из Иркутской области», - прокомментировал начальник отдела вневедомственной охраны Росгвардии по городу-курорту Кисловодску майор полиции Мурат Джемакулов.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ставропольскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ