AAAAA A A А x

Росгвардейцы обеспечивают правопорядок в рамках работы передвижного музея «Поезд Победы» в Ставрополе

Сотрудники ставропольского городского управления вневедомственной охраны Росгвардии и специалисты инженерно-технического отделения ОМОН «Южный Бастион» совместно с коллегами из МВД России обеспечивают общественный порядок и безопасность граждан во время работы «Поезда Победы», который прибыл на железнодорожный вокзал краевой столицы.  


Жителям и гостям города уникальный железнодорожный состав, сформированный из восьми тематических и четырех технических вагонов, открывает историко-художественные инсталляции, посвященные событиям Великой Отечественной войны. 

Сотрудники вневедомственной охраны совместно с полицейскими обеспечивают охрану общественного порядка в ходе мероприятия. Бойцы ОМОН ежедневно проводят обследование прилегающей территории на отсутствие взрывных устройств и взрывчатых веществ.  

 

Проект «Поезд Победы», реализованный в Год памяти и славы, является сплавом традиций и новаторства, сочетанием современных технологий, исторической правды и неподдельных эмоций. Своеобразная машина времени погружает своих посетителей в прошлое, несет их по железным дорогам войны через суровые испытания и потери к Великой Победе.

Росгвардейцы обеспечивают правопорядок в рамках работы передвижного музея «Поезд Победы» в Ставрополе Росгвардейцы обеспечивают правопорядок в рамках работы передвижного музея «Поезд Победы» в Ставрополе Росгвардейцы обеспечивают правопорядок в рамках работы передвижного музея «Поезд Победы» в Ставрополе Росгвардейцы обеспечивают правопорядок в рамках работы передвижного музея «Поезд Победы» в Ставрополе Росгвардейцы обеспечивают правопорядок в рамках работы передвижного музея «Поезд Победы» в Ставрополе Росгвардейцы обеспечивают правопорядок в рамках работы передвижного музея «Поезд Победы» в Ставрополе Росгвардейцы обеспечивают правопорядок в рамках работы передвижного музея «Поезд Победы» в Ставрополе Росгвардейцы обеспечивают правопорядок в рамках работы передвижного музея «Поезд Победы» в Ставрополе
Кинологи 3 Вневедомственная охрана 127 Ставропольский край 149 Всегда на страже 125 Общество 153 ОМОН 48
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ставропольскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ